Flash Copilot - Super Browser Assistant - Efficiency x10 | Product Hunt

使用教程

Flash Copilot 的目标是追求极致的效率,因此使用简单使其必要前提

新手快速入门

V6.2.0 以后,新增了全局菜单,降低新手的入门难度,仅需将鼠标移动至窗口右侧,就会弹出全局菜单,里面的每个选项都可以通过点击触发相应的功能。

老用户极致操作(推荐)

使用快捷键 alt + ,(英文逗号)或点击快捷键图标 即可快速打开所有功能的快捷键页面,在此你可以看到最常用的、最高效的功能,并自由开关和定制。

然后你就可以打开新的普通页面(或刷新旧页面),按指定快捷键即可快速调用功能,无需鼠标点击,极大提高效率。比如 Alt + Z 闪电搜索所有重要痕迹。

以下是核心功能组合,可以全面提高基于浏览器的碎片知识阅读和管理效率

官宣片-核心功能 (B站版

播放视频

视频转PDF (B站版

播放视频

沉浸式双语翻译 (B站版

播放视频
3

评论0

显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?